Цветы цветут в твоих глазах, И красотой пленяют се
И красотой пленяют сердце...
Губы твои шепчут, секс в словах,
И я хочу тебя...Открыта дверца...
Вокруг тебя витает нега...
Сверканье звёзд неугасимы...
Чтож не сбылись они, были из снега...
И с неба сыпались дожди ,неисчеслимы..
Поверь, я правда, так пленён,
Что нет и слов, сказать -- спасибо...
За то, что есть на свете ты! Мой сон,
Прекрасней и нежней чего бы либо...
Пускай несбыточность мечты,
Во мне убьёт желанье сердца...
Есть память ,будешь помнить ты,
Что женщиной была моей,
И жаль теперь закрыта дверца...
Свидетельство о публикации №122100703685