еще раз о Пушкино, в СПБ
Растут мухоморы,видны из далека.
Красивые,огромные семейками стоят
Ну как не любоваться рядом проходя.
И это хорошо,что рвать нельзя
Тогда б мы не увидели красивые места.
Покрыта вся земля осеннею листвой
Над ней грибы краснея в конопушках
По всему парку показав себя,
вот какой я.
(наблюдаю как умею)
Свидетельство о публикации №122100703681