Крылья не складывай! Афоризм в рифму

После любой неудачи –
Крылья свои не складывай!
Смело решай задачи!
Не надо недругов радовать:
Крылья твои бесят в ответ
тех, у кого этих крыльев нет.

07.10.2022


Рецензии