Новому поколению. часть 12. детям 90-х

а жизнь сыграла с нами злую шутку:
мы дети поколения пустоты,
меж нами города, границы, мясорубка…
в нас слишком много 90-х темноты.

одни - наивны словно чистый лист бумаги,
его хотят запачкать все, кому не лень.
другие полны лжи, фальшивости, обмана,
снаружи - они светлые, внутри - сплошная тень.

есть те, кого сломали люди или время
в безликие моменты нашей жизни.
иных разрушила прогнившая система:
живут по принципу «покрепче зубы стисни».

пускай в поддых удары получаем,
мы продолжаем биться до конца.
через один атаки пропускаем,
но не сломать настырного бойца.

да, жизнь сыграла с нами злую шутку:
нам не хватает светлости и простоты.
меж нами города, границы, мясорубка…
но нужно нам дарить немного теплоты!


Рецензии