Сиюминутное

И только вас мне не хватало -
друзей с фальшивым оптимизмом,
как тех властей, что обещали
всем построенье коммунизма.

Где будут жареных быков
возить по улицам в машинах
для умных и для дураков,
что будут на века едины!

Где будет равенство и братство
с пришитыми улыбками на рожах.
Где будут все в поту стараться
на друга друг чтоб быть похожим.

Где будут жить не мысля тайно,
где будут души нараспашку!
Простите - это стих случайный -
возможно разум дал промашку...


Рецензии