Ну давай же, мой друг, расскажи...

Ну давай же, мой друг, расскажи
Как ты хочешь, чтоб век продолжался ?
Если знаешь, то путь укажи
Тем, кто жаждет чтоб Мир удержался!

Всех живущих за правду людей
Так волнует грядущее время,
Где взрастёт ради славных идей
Лишь с любовью проросшее семя.

И мы с верою знаем всегда
Только мудрость смотрящая в вечность,
Всем народам не даст никогда
Потерять дар Творца - человечность !

Ради мира и жизни земной
Чтоб идти по пути возрожденья,
В знаньи Истинной Силы одной
Не дано изменить убежденья.


Рецензии