Новому поколению. часть 11. попытка

кроссовки белые, штаны потёртые,
на сердце лебеди, нравы упёртые.
под кайфом времени ночного города,
нам все доверено за грошик довода.

взлететь пытаемся, парим над лужами,
в себе теряемся, обмен тут душами.
взрослеем быстро, но мудрость на нуле,
летают искрами эмоций выстрелы.

под свежим воздухом ночного города
все крыши сорваны и нет ни довода.
парим бесцельно мы над грязью, лужами.
я отменяю сделки все обмена душами.


Рецензии