Ясная звездочка
Тучкой закрытая,
Плачь и не плачь обо мне.
Доброе сердце,
Горем убитое,
Немо в полуночной тьме.
Мир остановится.
Век переменится.
Будешь ты также сиять.
В горе-кручинушке,
Бездне отчаянья
Будешь людей утешать.
Выйду под небо,
Тоскою закрытое,
Буду просветы искать.
Ясную звездочку,
Луч милосердия,
В сердце надежду пускать.
Тучи дождями
Печали повыплачут.
Ветер осушит слезу.
Ясные звезды –
Цветы мироздания –
В сердце моем унесу.
@Юлия_Сибилева
25.05.2020
Свидетельство о публикации №122100703553