Просветленные...
И это не только Будда, Рама или Кришна – им числа несть!
А у людей не хватает зрелости души, чтобы их распознать,
воочию в том убедиться, чтоб ощутить их свет и благодать.
Освобожденные души всегда были, есть и будут в любые века
Однако, не все осознавшие себя станут учителями человека.
Они из тех, которые в жизни никогда не выделяются из толпы,
хотя у них сила и назначение особое – быть там, где нужны!
Словно деревья, что дают кислород и поклонения не ожидают,
так и пробужденные существа - тихо и безмолвно расцветают.
Они, будто цветы, привлекающие бабочек своим благоуханием.
и для мира то цветение становится истинным благословением.
Свидетельство о публикации №122100703541