Спешим продолжи стих

Мы жить спешим, а жизнь одна.
Всё управляет нами.
Не насладилась ей сполна,
Не вышла я годами.

А что же дальше, впереди,
Вы посмотрите сами.
А жизнь зовёт: - за мной иди,
Небыстрыми шагами.


Рецензии