Звёздочки

 Мы храм с любовью посещаем
И славим Бога всей душой,
В воскресной школе изучаем
Законы Троицы Святой.

Господь позвал нас за Собою,
Чтоб уберечь нас от грехов.
С надеждой, верой и любовью
Идём мы с детства за Христом.

В цветущий Рай ведёт дорога,
Где торжествует благодать,
Единосущного чтут Бога
И прославляют Деву-Мать.

 Мы здесь живём в греховном мире –
Соблазнов полном и страстей.   
Прости нас, Господи, помилуй,
Убереги Своих детей.


Укрой Святым Своим Покровом,
Царица неба и земли.
Учи, Господь, нас мудрым словом, 
В час трудный на руки возьми. 

Прими сердечные моления,
Всевышний наш Творец и Спас,
Услышь детей Твоих прошение,
Услышь милейший детский глас.


Рецензии