Сатана

Жил был весёлый чел на небе, присел на трон и раскомандовался. ****и он говорит все туда его в рожь и полетел теперь ходит... Бродит. Всех консультирует и ад бесконечен и на вечные мучения всех притворил грешников. По тому что Бог попустил. Его в конце Бог сам убьет. А ад четвертое измерение на вечно? Как это???


Рецензии