Память
С гранитным надгробьем могилка стоит.
На выбитом фото – до боли знакомы
Черты дорогие: отец в ней лежит.
Как будто живой… и с улыбкой весёлой…
Пронзительно смотрят родные глаза,
И в памяти всплыл его голос знакомый,
И вновь по щеке покатилась слеза.
Ах, как бы хотелось в былое вернуться!
Прости, не смогли мы тебя уберечь!..
Теперь невозможно обнять, прикоснуться
И слушать спокойную, мудрую речь…
Ты был очень добрый и всеми любимый.
Молюсь, чтоб Господь тебя принял в Раю,
Чтоб Ангелом Светлым всегда был хранимый,
Взяла Божья Мать под защиту свою.
Вновь ветер запутался в веточках клёна,
И шепчутся листья про нашу беду.
Жаль, больше не встретишь меня ты у дома
И песнь не споёшь под гармошку в саду.
Свидетельство о публикации №122100703494
дней как на портале,всему ещё учусь, мало с кем знакома.
Валентина Кульбеда -Бакунн 07.10.2022 16:56 Заявить о нарушении
Сергей Калуцкий 08.10.2022 15:44 Заявить о нарушении
Удачного Вам дня.
Валентина Кульбеда -Бакунн 09.10.2022 07:08 Заявить о нарушении
Сергей Калуцкий 09.10.2022 07:11 Заявить о нарушении
Валентина Кульбеда -Бакунн 09.10.2022 16:08 Заявить о нарушении
Сергей Калуцкий 09.10.2022 21:36 Заявить о нарушении