Ложь

Что говорят потухшие глаза?
О чем уста молчат упорно?
О том, о чем давно молчать нельзя.
Улыбка прячет груз души притворно.

Откуда холод, пустота в душе?
Язык болтает чушь не умолкая.
О главном слово вымолви уже!
Надежда тает, мотыльком сгорая.

Открыла тайну я в твоих глазах,
Которую скрывал и не поведал.
Печать лежала крепко на устах.
Меня ты обманул, себя же прЕдал!


Рецензии