Танцующий бог...
словно Он играет и резвится сам по себе.
А сможешь ли ты танцевать мир без конца,
или печаль мира уже лежит тенью на челе?
Атлант согбен от ноши, что не видно лица.
А Шива всегда танцует у мира на вершине.
Семян изобилие в недрах небесного ларца, -
так явись Дубом,а не Бонсаем в исполине!
Свидетельство о публикации №122100703425