Улыбка Монны Лизы

А у нас сегодня Эволюция!
Появились новые моменты!
Поступила в Область резолюция,
Что не всех война возьмёт из ленты!

Не возьмут призывом нашим куцего,
За спиной имеющего штуцера!
Но, возьмут владеющего "Порше"!
Сито стало чаще, денег больше!

Можно вспомнить время Конституции,
Если к нам стучится резолюция!
Но, учтём основы кап.вложения
И поздравим высших с Днём Рождения!

Скромно голову покрытую снегами
Мы поднимем! Мысленно мы с Вами!
Скажем в след задумчиво, красиво,
Только два синонима:
-Служу! Россия!


Рецензии