Грим

Наплюй на всё! А это как?
Да так, чтоб век не утереться!
Но постарайся без последствий -
ты, вроде, свиду не дурак.

Ты равнодушие посей,
слюна пусть будет незаметной,
пусть разлетается приветно -
салютом по округе всей!

И все тебя сочтут своим -
они же сами здесь такие.
Ведь ими полнится Россия,
где популярен этот грим.


Рецензии