Посвящаю Дешпет Любовь,

Пусть будет свет в глазах небесных
Пусть будет радость и мечта!
Души прекрасной красота!
Друзей вам полный дом, чудесных.

Пусть в день рождение и всегда
Ваш мир наполнится цветами,
Спасибо, что вы вместе с нами,
Пусть будут долгими года!

Пусть год от года крепнет вера,
Растут таланты, как цветы,
Пусть все исполнятся мечты,
И счастью пусть не будет меры!

Желаю, чтобы в день рожденья
Сияли радостью глаза,
Ведь вас целуют небеса!
За то, что Божье вы творенье


Рецензии