Когда нахлынут, словно волны

Когда нахлынут, словно волны
Воспоминания лучших лет,
О, как прошедшим мы довольны
В котором прозы горькой нет.

Там только радость и желания
Осуществить свои мечты.
Как сладки юные страдания
От вольной нашей красоты.

Мы ждём, надеемся и верим,
Что с пользой век свой проживём,
Своей сущностью измерим –
Нет колебания в нём.

И только в путь, вперёд, и к цели,
Что зажигает свет в душе,
А в оправдании, что мы успели
Достать хорошее уже.

Оно в нас чувство возбуждает,
Не зря на свете жили мы,
К годам тем прошлым возвращает
Каким быть может людей мир.


Рецензии