С чистого листа

ВЫСОКО НАД НАМИ,
В ВЫСОТЕ НЕБЕСНОЙ
УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ
В ДАЛЬ ЛИШЬ ИМ ИЗВЕСТНОЙ.
РОВНЫМ, СТРОЙНЫМ РЯДОМ
ИЛИ СТРОГИМ КЛИНОМ
С ПЕНЬЕМ ЛЕБЕДИНЫМ,
КРИКОМ ЖУРАВЛИНЫМ.
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
НАМ СУЛИТ РАЗЛУКУ…
ШЕПЧЕШЬ МНЕ, - ПРОСТИ,
КРЕПКО СЖАВШИ РУКУ.
ШЕПЧЕМ И НЕ МОЖЕМ
ВСЁ НИКАК РАССТАТЬСЯ.
НЕ ХОТЯТ СЛОВА ЛЮБВИ
В ПАМЯТИ СТИРАТЬСЯ…
В СИНЕМ ТЁМНОМ НЕБЕ
ПТАХА ПРОКРИЧАЛА…
МОЖЕТ, НА КОЛЕНИ,
И НАЧНЁМ СНАЧАЛА?
ЧИСТЫЙ ЛИСТ ЗАПОЛНИМ
НЕЖНЫМИ СЛОВАМИ…
ДОМИК СВОЙ ДОСТРОИМ,
ТАМ - МЕЖДУ ХОЛМАМИ,
САДИК - ОГОРОДИК
С РАЗНЫМИ ПЛОДАМИ!
НАРОЖАЕМ ДЕТОК
С СИНИМИ ГЛАЗАМИ…
ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ СТАРОСТЬ,
ЧТО НЕ ЗА ГОРАМИ.
А.К.


Рецензии