Бойцам не хватало современной экипировки

Бойцам не хватало современной экипировки.
На краденое покупались виллы на Рублёвке.
Генералы-предатели наступление тормозят.
Чем дольше СВО, тем больше себя озолотят.

Невзирая на множество преступлений.
Есть на складах автоматы и карабины.
Как всегда, Родину защитят мужчины.
И Россия победит без всяких сомнений.

 


Рецензии