О чём молчат деревья

о чём молчат деревья,-

о прожитых годах,

об осени старения,

о зимних холодах,

молчат они про небо,

что очень высоко,

не думают о звёздах,

до них им все равно,

не скажут нам про боли,

что кроются в корнях,

о страхе и о горе

в глубоких вечных снах.


Рецензии