Бороздили просторы Бразилии Водолаз, Фантомас, Кар

Бороздили просторы Брази - лии
Водолаз, Фантомас, Карабас.

Полюбили просторы Брази - лии
Фантомас, Водолаз, Карабас.

Не забыли просторы Брази - лии
Водолаз, Фантомас, Карабас.

Вспоминают просторы Брази - лии
Фантомас, Водолаз, Карабас,  чачача-.


Рецензии