Ты снишься мне...

Ты снишься мне в который раз,
Но тебя нет со мною наяву...
Не уходи, пожалуйста, не в этот раз,
С тобой побыть ещё мгновенье я хочу.

Я вновь боюсь, что снишься мне в последний раз
И не придёшь ко мне во сне, но я молюсь...
Но если вдруг все было так в прощальный раз
Я в своем сне навечно поселюсь.

Я вновь боюсь, что это все лишь в крайний раз,
И даже рад поверить волшебству...
Но если вдруг сегодня был последний раз -
Тебя прижму и в твое царство не пущу.

Я вновь боюсь, что в моих снах прощальный раз
Тебя увижу и в гости больше не дождусь
И если вдруг зашёл ко мне ты в крайний раз -
С утра я больше просто не проснусь...


7 октября, 2022 год


Рецензии