Кто поможет армии России

Кто поможет армии России
Только граждане её страны
Для кого солдаты - дорогие
Для кого Победы так важны

Кто Россию любит всей душою
Для кого Держава словно мать
Кто и сам готов к защите,к бою
И кому отваг не занимать

Кто поможет армии России
Кто нацизм , фашизм видал в гробу
У кого разумности людские
Кто желает светлую судьбу

Нас в стране до боли миллионы
Чем богаты то дадим бойцам
И помолимся мы , у иконы
Чтобы слёзок не было у мам


Рецензии