Сеятель

Наверное читал не то.
Общался чёрти знает с кем.
Дитя для всяческих систем,
с ненужной изначально суетой.

А нынче мозгоправы не нужны -
я вроде сам почти такой,
которому не важен ваш покой,
а только истины важны.

И сам придумываю их,
как сеятель ненужного продукта -
мной жизнь, как макаронина продута,
и не важна, как этот стих.


Рецензии