Взгляд из лужи
Словно в ночь плеснули тоской.
Вот, лужа остановила,
Опрокинув мой лик с головой.
Фонарь спотыкнулся тоже,
Закинув себя, как блесну.
Мы разные, но похожи -
Оба идём ко дну.
Часть Мира сорвалась с нами,
Поймав этот всплеск огня.
Луж много под фонарями,
Но нет в лужах тех - меня.
Потухнет фонарь в рассвете,
Воробей растревожит лужу;
А другой воробей заметит,
Что я уже здесь не нужен.
14 июня 2014 г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122100703285