Роботкоп-2

Копарь робот - роботкоп.
Будет верным другом.
Будет нашим братом.
Будет лучшим роботкопом.
В дождь и жару
Зонтом нас прикроет.
Комаров он разгонит.
От змей, кабанов защитит.
Водички подаст
И немного накормит.
И под лёгкую музыку
Просканировав землю
Он скажет и покажет,
Что в ней лежит.
И эту находку
Он бережно выкопает
И в хабарку её
Нежно положит.
И потанцует, и споёт,
И радость, и счастье
Он нам принесет!

  27.05.2022 г.


Рецензии