Ноябрь

Как хорошо быть дома осенью,
Когда дожди и холода
И как старик с белесой проседью,
Уж снег приходит иногда.

А дома так уютно, сказочно,
А за окном вновь листопад.
О как же осень наша красочна
И как красив лесной посад.

07.10.2022 г.


Рецензии