Отголоски

Город усыпан повсюду листом
Крыши,тропинки,плывут по воде.
Даже я вижу листву под мостом
Листики скачут повсюду,везде.

Падает лист на дорожную грязь,
Видно украсить всю землю хотят.
На тротуарах осенняя бязь,
Что невозможно отвесть от них взгляд.

Кружится лист на ветру и дрожит.
Лист украшает поляны,леса.
Слышатся вздох кто в болотах лежит.
Как покрывалом накрыта земля!

Может колдунья лесная прошла?
Сыплет по лесу картинки-полоски.
Скачет по лесу возможно зима.
Летние слышит зверьё отголоски.


Рецензии