***
.....
какая??? страна имеет имеет показатели......
где,
в семье не бьют детей
не подавляют детей моралью,
где психически не подавляют ребёнка, где сознательно растят здоровую цельную личность и воспитание проходит без насилия ......
где
мужчина не бьёт женщину, уважает ее,
не изменяет,
где женщина почитает мужа, не из-за страха а из живущего в ней чувства любви, где чувствует себя равной с ним по праву своего рождения......
где быт семье ведётся обоими партнёрами, вопросы решаются а не замалчиваются,
где один поддерживает другого и в семье царят лад да понимание.....
....
где деревни наравне с городом процветает, где медицина направлена на исцеление а не на бизнес,
где в школах Учитель - это с большой буквы, а Ученик - это ценность Бытия.
Где душа дух Творец начало внутреннего мира человека.... не пустым произношением слов, но делом
Где такая страна?
ведь именно такое государство способно исполнять Миссию.... и повести других имея свой Великий Пример.....
а не фикцию........
я верю что есть Свет, я знаю что Есть Свет....... в нем нет никакой религии....
если каждый!!!!! увидит в себе Свет, тогда и вокруг будет Его Больше.....
не возводить лишь нового кумира, ни в лице страны, ни в лице церкви,
ибо само Бытие есть проявление Воли Всевышнего в каждом живущем .....
не государство.....
не страна.......
они лишь капля в Океане Вечности
Свидетельство о публикации №122100703227