Как же бросить сигарету?
Кашель больно то достал
Сам с себя заулыбался
В сигарету сильно встрял
А бросать одно мученье
Кто придумал эту дрянь
Как покуришь и блажество
Против мерзости восстань
Никотин ломает волю
Все ломает на корню
Вот и тащишь эту долю
Очень бросить так хочу
Но привычка в душу вьелась
Тридцать лет вон не курил
Закурил и завертелось
Бросить просто нету сил
Ограничил потребленье
До обеда тройку штук
Доживу до воскренья
Искурю ли меньше двух ?
Размышлявши может сразу
Но не вышло не фига
И тяну эту заразу
Как же бросить навсегда !?
Свидетельство о публикации №122100703205