Послание иного мира

Сильные мира сего,
Спасите Мою душу
От увядания земными
Прелестями жизни!


Я пришла в этот мир
Исследовать бытие.
Учиться новому,
И учить земных людей,
Тому, что знаю сам.


Я существо иного мира,
В обличии женщины,
Которая влюбляется
В сильных духом мужчин!


В которой много страсти,
Которую не заманить
Благами цивилизации...
Её интересует душа человека,
Как образ мышления и действий.


Высшие силы спасут,
От низких помыслов.
И даруют знание потока
Мыслей в сием существовании
На планете Земля!

Эви Арст., Казань
11:44, 7 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии