С любовью к Богу все пути доступны

В предпенсионном возрасте пришлось мне
Поработать дворником, посудомойщицей,
Уборщицей, чтоб как-то обеспечить жизнь свою.
К любой работе я подходила творчески с такою мыслью
На работу шла, что приношу я пользу обществу
И добросовестно свою работу выполняла я.

И с лёгкостью мне удавалось делать это,
Не уставала я на ней, энергии всегда хватало
И в бодром духе возвращалась я домой.
Сейчас я только поняла как важны наши мысли,
Какой настрой в тебе по отношению к работе есть.

В делах наших, в поступках, в мыслях не бывает мелочи,
Значение всё имеет для развития души. Всегда с молитвами
Работу выполняла и это облегчало столь нелёгкий труд
Для роста для духовного в жизни важны все ступени,
Которые нам следует одолевать.

Когда со дна колодца жизнь свою ты начинаешь,
То постепенно к солнцу поднимаясь, легче
Нам ступень судьбы преодолеть.
Жить без претензий к обществу великая есть мудрость
Надеяться лишь только на себя. И никому не быть
Обязанным и не зависеть, тогда
С великой радостью ты ощущаешь, как радостно душе.

Когда свободная душа, во всех делах свободным будешь,
Во всех решениях и мыслях и позитивные
Дела для общества творить. Тогда и творческий процесс
Не будет прекращаться, для творчества огромное значение
Имеет энергообмен. Для всех  артистов, музыкантов это зал,
Который щедро дарит им свои аплодисменты.

Для художников это картины, что раскупаются людьми.
А для писателей их книги, которые распродаются,
А для поэтов это их читатели, которые читают строки их
И даже если денег с того не имеют зато энергия идёт.

Энергия она ценнее чем денежные знаки.
Энергия есть вдохновение, для творчества находки новые
И новые открытия дают, когда с любовью выполняешь
Ты свою работу тогда в гармонии будет тело и душа.


Рецензии