Чёрные лебеди

Чёрные лебеди кружатся-вертятся,
Вихри пепла и смерти крутя.
Всё переменится и изменится,
Но будем ли живы ты и я?

Чёрные лебеди кружатся-вертятся,
Жизни ломают, кармаю мстя.
Всё перемелится, всё поменяется,
Былой жизни не возвратя.

Осень 2022


Рецензии