не бывает жизни гладкой

Не бывает жизни гладкой
без сучка и без задорин,
Говорят,что истина
прорастает в споре

Только спор бывает разный
всё зависит от людей,
Он порой бывает грязный,
полон низменных идей

И рождают его люди
с чёрной,чёрствою душой,
Отравляя всё в округе
словно тухлою водой

У людей с душою чистой
истина всегда светла,
В мир несёт она идеи
мира,дружбы и добра

Сеет в душах зёрна света,
орошает их водой,
Чтоб прошли они достойно
быстротечный путь земной


     18.08.2022 год


Рецензии