С днём рождения!

С/пешу поздравить с этим днём,

Д/обро, любовь, держа в руке, 
Н/есу тебе!  Горю огнём
Е/два заметным,  а в уме
М/олюсь о здравии твоём!

Р/екордным пусть твой будет век,
О/существятся пусть мечты.
Ж/иви счастливым, человек,
Д/остоен уваженья ты. 
Е/сть пожелание ещё - 
Н/адежду сохраняй в себе,
И/ не веди обидам счёт...
Я/ беспокоюсь о тебе!


Рецензии