Осенний ветер
Твою тугую силу.
Твоя душа, как листьев шквал,
Сметает цвет в могилу.
Скорей я соберу плоды,
Чтоб ветер их не тронул.
Успею ль, нет до темноты?
Опустошаю крону.
Пёс мокнет нынче под дождём,
Все смолкли голоса.
В саду осеннем мы вдвоём
Ещё на полчаса.
Свидетельство о публикации №122100700312