Хочу поздравить Вову с юбилеем

Хочу поздравить Вову с юбилеем
Души мобилизованной от всей,
Чтобы на фронт отправил поскорее
Он всех своих любовниц и друзей,

Кто в керзачи прокладки постелили,
Поскольку развалились и текут,
На улице которых поселили,
Костры какие днём и ночью жгут,

Кто на войне за собственные бабки
Имеет и одёжку,и жратву,
Купив себе на похороны тапки,
Предупредив заранее братву,

Желаю Вове крепкого здоровья
И жизни Президентской долгих лет,
С кем расплатился потом я и кровью
За свой военный старенький билет!


Рецензии
Написано от души!

Владимир Муковнин   07.10.2022 11:47     Заявить о нарушении