Не хотите сохранять порядочность
Что на это только скажешь.
Лихом катится и с кровью
Под колёса Запад ляжет.
Время убираем лихолётное.
Верим всё исчезнет незаметно.
Это время мимолётное
Улетит напару с буйным ветром.
Запад подморозят холода.
Будет это всё ответом
Раз на газ наложена рука
Мы поможем другим странам в этом.
Дайте нам на это вы ответ,
Ждём мы так же перемирие.
А пока вы не увидите рассвет
Коли нету к вам пока доверия.
Потеряли вы давно доверие
Подлостей от вас достаточно.
Лопается наше всё терпение
Коль исчезла в вас порядочность.
Свидетельство о публикации №122100703106