он диктует мне стихи

Бог послал мне вдохновение
чтоб писать стихи,
За что такое мне везение
за все мои грехи

Диктует стих Он с высоты
своей небесной красоты,
И разрешил в Его стихи
вносить чуть-чуть мои штрихи

Мне бы смочь не возгордиться,
что дан дар стихи слагать,
В сердце чтоб всегда светилась
искры Божья благодать


   26.01.22 год


Рецензии