Собачий йог!

Круче меня вряд ли кто смог,
Я занимаюсь каждый день,
Кручу – верчу : Собачий йог -
Хозяин так доволен мной!
Ему не взять такой барьер,
Лечу гулять я каждый день
Так покажу ему пример,
А то мозги уж, набекрень!


Рецензии