Стройнеешь на глазах

Стройнеешь, дева, на глазах,
Меняешь платья, юбки.
С наивной верой в чудеса,
Порхаешь как голубка.

Меж бестолковой суеты
Поклонников беспечных.
Ты, яркий символ красоты,
Паришь в пути, во млечном!

И серебристою звездой,
Сияешь в поднебесье!
И я бы парил в любви с тобой,
В безмерной звёздной выси.


Рецензии