Всюду жизнь нас удивляет

Всюду жизнь нас удивляет,
здесь подсказки, чудеса.
Наслаждает, забавляет,
лишь открыть в неё глаза.
Как случилось - непонятно,
но всему есть место быть.
Жизнь сказать явилась внятно:
вариантов - необъятно,
чтобы радости служить.

7.10.2022


Рецензии