силаббо-тоника

Силлабо-тоника
Сильно по хронике
Покрывает стоиков,
Идеалистов и кое-кто
Даже помышляет о крови,
Костях с мышцами на штыках,
Революции, совершенной
Под нанесенным тоником.
Звук в патроннике вещает нам,
Что патронов круг завершается горем
Отсутствия стреляющей палки в руках.
Силлабо-тоника
Громко и тоненько
Обращается как кири но нака
В прах обратным потоком
Как карп в малька.
Голенькая
Силаббо-тоника
Под альфа-павапа
Утверждает края
Своим раховым томиком
Получая удар под слога,
Боясь, что в итоге
Фуражки кроме изчерна-огненной
Для силаббо-тоники
Кончатся слога.


Рецензии