Хранитель священных реликвий. Загадка с отгадкой

Такого больше не найти в элите
В наш век в России, что ни говорите.
Идущий по стопам отца политик,
Во власть в стране пришёл из командиров,
И нет похожих на него кумиров
Не в мире, не у нас – ведь он…
К&а&д&ы&р&о&в&.


Рецензии