Отпускаю...

В благодарность за всё прошедшее отпускаю тебя с надеждами,
Что найдёшь ещё что-то чистое, что-то сердцем, - любовь искристую...
Отпускаю все мысли тоже, улетай, пусть тебя не гложет,
Всё плохое с хорошим вместе забираю, лети в путь к чести...

По дорогам былых мгновений, где весна, где любовь без мнений,
Отпускаю всё это тоже, счастлив будь без меня, но строже
Относись к предстоящей жизни, полюби до остатка лет,
Отпускаю, но сердце шепчет, - ты же любишь, без всяких нет...


Рецензии