Если ты не личность

Если ты не личность –
Не пытайся быть вождём,
Прозябай себе на милость
И тужи лишь о своём.

Будет легче, даже проще
С личностью ровнять себя.
Вождь выбрал путь к
               победе покороче,
А тебе. с собой борьба.


Рецензии