Не откосишь не
Интересно жить хотят
Приближаюся к тоннелю
А в тоннеле может ад ?
Не откосишь ,не исправишь
По заслугам раздают
Справеливо , нет незнаешь
Но конец один капут
Триста лет прожить , так много
Каждый видимо хотел
Ну увы одна дорога
Повзрослеть едва успел
Призадумайся осмысли
Тут богатства то причем
Прогони дурные мысли
Или врежут кирпичем
Свидетельство о публикации №122100702900