Воин времени

Время наше мы делаем сами
И какое оно – нам судить суждено,
Мы живые на свете своими делами
Из него мысли, чувство уже рождено.

Вот задумали мы хорошее с вами:
Изменить бытование в лучшую сторону.
И получится, если думаем головами:
Время думать отмерено воину.

Воин ты. Так воюй же за время,
Что отпущено нам по небесным канонам
И снимай тяжелейшее бремя,
Чтоб почувствовать себя воином.


Рецензии